Utilize as setas ao lado ou use duplo-clique para navegar por entre as NCM.
08.01Cocos, castanha-do-pará e castanha de caju, frescos ou secos, com ou sem casca ou pelados.
08.02Outras frutas de casca rija, frescas ou secas, com ou sem casca ou peladas.
08.03Bananas, incluindo as bananas-da-terra, frescas ou secas.
08.04Tâmaras, figos, abacaxis (ananases), abacates, goiabas, mangas e mangostões, frescos ou secos.
08.05Frutos cítricos, frescos ou secos.
08.06Uvas frescas ou secas (passas).
08.07Melões, melancias e mamões (papaias), frescos.
08.08Maçãs, peras e marmelos, frescos.
08.09Damascos, cerejas, pêssegos (incluindo as nectarinas), ameixas e abrunhos, frescos.
08.10Outras frutas frescas.
08.11Frutas, não cozidas ou cozidas em água ou vapor, congeladas, mesmo adicionadas de açúcar ou de outros edulcorantes.
08.12Frutas conservadas transitoriamente (por exemplo, com gás sulfuroso ou água salgada, sulfurada ou adicionada de outras substâncias destinadas a assegurar transitoriamente a sua conservação), mas impróprias para alimentação nesse estado.
08.13Frutas secas, exceto as das posições 08.01 a 08.06; misturas de frutas secas ou de frutas de casca rija do presente Capítulo.
0814.00.00Cascas de frutos cítricos, de melões ou de melancias, frescas, secas, congeladas ou apresentadas em água salgada, sulfurada ou adicionada de outras substâncias destinadas a assegurar transitoriamente a sua conservação.
voltar